Se que
en el último mes he tenido el blog un poquito abandonado, pero la noria de mi
vida ha estado circulando a toda pastilla estos días .
Comenzamos
Mayo en Londres de relax,(bueno de relax relativo porque llevábamos 6 niños) y
lo acabo engrosando las listas del INEM. y medio loca del estrés de los últimos
acontecimientos.
En fin,
lo de Londres, una experiencia irrepetible, pero intensa. Entre mis tres
lechones y los tres de mi hermana, había que desayunar muy bien para afrontar
todo tipo de actividades .Pero señores, lo garantizo se puede pasar de fábula
viajando con niños, incluso con bebes, sólo hay que llevar siempre una mochila
con comida y un sitio para que descansen siempre que quieran. Así que nos desplazábamos
con carritos dobles y mochilas portaniños, tan cargados a veces que parecíamos
sherpas desorientados en medio de la City.
No nos podemos quejar, se portaron de lujo, y no pasamos de nada, desde museos ,a ferias locales, no se nos puso nada por delante. Yo aproveché para comprar materiales para mis creaciones, porque allí tienen de todo… y claro, al final casi me tengo que dejar a los niños por exceso de equipaje,..porque claro mis cositas tenían que entrar todas, todas, ¡jajajajaja! ¡.Imaginaros la cara y gruñidos de mi marido al cerrar las maletas!,¡jajaajajaaa!
Bueno, pues
al llegar, a lidiar con la desagradable situación de un despido improcedente
motivado fundamentalmente por el despotismo de unos individuos mediocres y sin escrúpulos
que ejercen su poder a modo de mafiosos, llevándose por delante a cualquiera que no comulgue con sus
pretensiones.
Ahora
después de muchos años respiro tranquila de nuevo y me vuelvo a ilusionar con
nuevos proyectos .El más inmediato es el lanzamiento de mi nueva marca de repostería creativa:
Se trata de ofrecer al cliente productos
artesanales y con ingredientes naturales de primera calidad, con la ventaja de
poder personalizarlos para cada una de sus celebraciones: Desde cumpleaños
temáticos a bodas, podemos preparar cualquier tipo de tarta ,mesa dulce, galletas o repostería tradicional para que la celebración se convierta en algo
exquisito.
También
hacemos entregas de desayunos y cestas a domicilio para que sorprendas a quien
tu quieras de una forma original.
De
momento comenzaremos a trabajar por encargo, mientras seleccionamos local y
ubicación.
Os
enseño aquí unas de nuestras creaciones para un par de cumpleaños que
entregamos hoy.
En este
caso hemos entregado galletitas (A continuación os pongo la receta: don´t
worry),pero esta no es una de esas recetas express, es larga y laboriosa, sobre
todo la decoración, por eso yo os recomiendo que me las encarguéis a mi. Haréis
una buena obra y tendréis un trabajo fino, fino sin ensuciaros las manos,
¡jajajajaja!
INGREDIENTES:(Salen unas 35 galletas)
Galletas:
250 gr
de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr
de azúcar glass
500 gr
de harina
1 huevo
1 cdta
de azúcar vainillado
Glasa:
750 gr
de azúcar glass
4
claras de huevo
½
cucharadita de crémor tártaro
PREPARACIÓN:
1 .Batimos
la mantequilla hasta que se convierta en una pasta cremosa con textura suave y
le añadimos poco a poco el azúcar glass sin dejar de batir. Continuamos
batiendo hasta que se quede totalmente integrada formando una pomada.
2. Batimos
el huevo con el azúcar vainillado y lo añadimos a la preparación anterior
removiendo fuertemente.
3. Incorporamos
el harina, cucharada a cucharada sin dejar de batir. Cuando este listo tendréis
una masa firme y algo quebradiza que tendrá el corte típico de las galletas de
mantequilla.
4. IMPORTANTE:
Meter en la nevera un par de horas.
6. Horneamos
durante 10-12 minutos a 180 Cº
Mientras
enfrían las galletas prepararemos la glasa para la decoración:
7.
Batimos en un bol las claras de huevo con el crémor tártaro hasta que alcance
un punto de nieve medio. Cuando este así, vamos añadiendo el azúcar glass poco
a poco sin para de batir hasta que adquiera una consistencia firme y la mezcla no
caiga de la cuchara con facilidad.
8. Ahora
añadimos aromas, colorantes etc a esta mezcla y ya tenemos lista nuestra glasa
para decorar las galletas. Ya sólo falta llenar los biberones o bolsitas y
dejar volar vuestra
imaginación.
imaginación.
Si no
os sale a la primera, no desesperéis ,la técnica de decoración no es sencilla.
De
todos modos yo os estaré esperando con los brazos abiertos para poner mi
experiencia a vuestro servicio.
Recordad:¡¡ Auntie Lu ha llegado a la ciudad
y viene para quedarse!!


No hay comentarios:
Publicar un comentario